Pizzas y postres #fatto in casa, todo producto local y de KM 0, fusionado con el mejor estilo mediterráneo de Italia.
Abrimos el próximo10 de Junio de 2021 y somos la nueva pizzería / postrería de Mutilva y el Soto. Apostamos por el producto de calidad, más local y seleccionado. Buscando sabor y calidad vamos a hacer pizzas para todos, los más piccolinos, los más exquisitos y sencillos también, solo te tiene que gustar comer.
Hacemos nuestras masas totalmente artesanas, aquí en Pamplona, en un obrador histórico y boleadas a mano. Porque nos apoyamos en los profesionales de aquí, de la mano de Edorta Salvador y Zucitola tenemos una masa natural, con un toque de integral y el secreto "bitxiki".
La albahaca esta creciendo desde Abril en la huerta de la Noria en Corella y proveedores como Zabalza, del mercado del ensanche con las huertas de la Magdalena nos llenan la despensa. Los embutidos son un imprescindible y tanto la mortadela Larrasoaña como embutidos Arrieta serán los reyes de la pizza cuando lo pruebes. Los quesos están seleccionados por su sencillez, sabor especial y diferencia. Además para hacer un buen combo, apostamos por un producto italiano de calidad, mozarellas y tomates especiales para la pizza que nos refuerzan en sabor.
Haremos una carta de temporada, para poder cambiar, porque también el producto es temporal y por eso ahora tendremos pizzas frescas para el verano, sin olvidarnos de los básicos que permanecerán.
"Un dulcico" siempre para terminar. Somos gente de comer y por eso que no falte el dulce. Postres artesanos con una colaboración de lujo, Joanna Artieda nos ha preparado una receta de tarta de queso de Kamiku de Legasa y una pizzeta de chuparse los dedos. El tiramisú no va a faltar, de receta propia de la casa ya nos han dicho, que mejor a litros.
No nos vamos a olvidar de los vinos que nos acompañan, porque del pueblo nos traemos Viña Zorzal, del mismo camino del Villar donde paseamos por el Ombatillo los chicos de Viña Zorzal recuperan viñas tradicionales, variedades autóctonas y una forma de ver el mundo que enamora. También tenemos el cava rosado que nos vuelve locas, un trepat rosado de Pira, el pueblo de la Conca de Barbera donde veranea el capo. De la cava Andreu, producto local que nos atrapa una y otra vez.
Y además tenemos uniformes firmados por MATSU STUDIO, una nueva colaboración de la firma #slowfashion de Pamplona, que nos trae color, luz y tejidos de algodón para nuestras bolsas vichy y delantales que también están a la venta.
Cicciobella es para los amantes del detalle y el gusto en cualquier momento, totalmente sencillo y artesano para cuidarnos y darnos el capricho un día cualquiera.
Nuestro equipo es de gente de aquí, los que nos conocen saben como nos gustan las cosas, porque nos encanta nuestra tierra, somos muy de San Fermines, muy de Pamplona y el 7 esta grabado a fuego en el corazón de Cicciobella. Estaremos siempre pendientes de cada detalle y de cada uno de todos vosotros, esperamos verte muy pronto por aquí porque realmente esta precioso y queremos que nos conozcas.
La disponibilidad de este producto es: