Celebramos la unión y la amistad en el día de Navarra, creamos una pizza de fusión con David Garcia. Él es parte de las nuevas generaciones de nuestra tierra, creando con sus recetas en la red una nueva perspectiva de cómo comer en casa y disfrutar de la cocina.
Nos conocimos hace ya un tiempo y quisimos participar con David de esa fuerza y pasión que le pone a todo lo que hace, aportando su punto de vista hemos querido ver que pasa con la unión de nuestro horno y su tendencia más asiática con el punto ácido y picante que le da a su cocina. Así os presentamos «Zampurina» by @siempre_hambriento
PIZZA ZAMPURINA by Siempre Hambriento. Pollo asado al horno en papillote, sobre crema de quesos y mozarella con toque de salsa de mango y chile. Terminamos con cebolla roja y aceite de albahaca.
Cuando pedir «pizza Zampurina»
Puedes pedir ya tu pizza Zampurina, en el mes de Diciembre estará como la pizza del mes en las dos Cicciobella de Pamplona, tanto en el barrio de Mutilva y El Soto, como en Nueva Artica. Disponible desde el 3 de Diciembre, día de Navarra.
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- 250 gr pulpa de mango
- 1/2 cucharadita copos de chile
- 1 diente de ajo
- 50 gr cebolla morada
- 1 cucharada de zumo de limón
- 50 gr cebolla morada
- 60 ml agua
- sal, pimienta y aceite oliva
ELABORACIÓN:
1. En el vaso de la Thermomix, coloca el ajo y la cebolla en trozos. Tritura durante unos segundos a velocidad 7, hasta que estén finamente picados. Baja los restos de las paredes del vaso con una espátula y agrega un poco de aceite.
2. Programa la Thermomix a 90º durante 5 minutos a velocidad 1.
3. Agrega la pulpa de mango, el chile, el zumo de limón, sal, pimienta y agua en el vaso y cocina a 100º durante 25 minutos a velocidad 1.
4. Tritura finalmente todo a velocidad 7 durante 1 minuto. Pasa por el colador.
5. Deja que enfríe y guarda en el frigorífico.